- 22:25 ww メイシャントンに並ぶクラスが?! RT @hiroki_okada レストランkemuriでも同じ事を聞いたw @kemuri_kagura RT @Yo_maco: 今週はジャージー牛に着目していこうと思う。
- 22:13 @27 通ってるのってリラヨガ? http://www.lilayoga.jp/
- 22:05 今週はジャージー牛に着目していこうと思う。
- 21:21 僕が住んでいるのは7区ですが、1区に9時でokです。 @hirubird @emoshin84 @bowblue111 すみません、1区にある服屋さんですね。@Yo_macoさんも1区とのことで、その辺りのカフェはいかがでしょうか?私は9時くらいにそのお店に行ければ、大丈夫です。
- 21:19 焦らず一歩一歩進んでいきましょう。 RT @konukik @Yo_maco 牧場&チーズ作り&物件の件…本当にハードな一日ですね。何もお役に立てず申し訳ないです。水牛牧場の情報ほんと少ないですね・・ベトナム国内でも見つけられる様、自分も頑張って調べてみます。
- 21:17 日本にはもういないはず。。 RT @JoeChikamori "@Yo_maco: にしても、水牛牧場を運営する方法の情報は少なすぎる。。。" 水牛牧場運営者いませんか
- 21:16 道は長いが頑張ります。 RT @kunio8k ピザ、モッツァレラチーズのために水牛牧場運営するとな!!RT @Yo_maco にしても、水牛牧場を運営する方法の情報は少なすぎる。。。
- 20:27 ワン
- 17:37 ありがとうございます!先は長いですが頑張って参ります¥ RT @inotanita @Yo_maco お、すごい!お店でたべられるのを楽しみにしております。
- 17:33 にしても、水牛牧場を運営する方法の情報は少なすぎる。。。
- 17:29 いい流れ。 RT @analoglife 最近、Community Labs Vietnamに、日本から、かなり高めのキャリア組の応募が目立つ。知的レベルが高い人ほど、現状の問題意識が高く、海外に活路を求めて来る流れは、止めようがないのかも知れない。
- 17:27 交渉中の不動産オーナーが、新しくできる物件の3Dの完成図面ができたから、今すぐこいとの連絡が入る。完成図と出来上がりがヘリコプターとタケコプターくらい違ったという話をよく聞くのでくれぐれも注意が必要ね。ワクワク。
- 17:19 今日も朝3時から1日がかりでモッツァレラチーズ作りに励む。いい感じに作れるようになってきた。インターネットで世界中の情報を集められる上に、PHや温度をデジタルで計測できるからゼロスタートでもなんとかなるものだ。これがなかった時代だと何にもできなかっただろうなーと、文明の力に感謝。
- 15:17 PH測定器がかなり役に立っている。
- 12:42 YES, 現在乳酸菌発酵中です。 RT @kaorun67 @Yo_maco おつかれさまです!モッツァレラ作りですね?
- 11:54 イスラエルによさげな水牛いたら教えて下さいw RT @spaceship51 RT あっ、しかも午前3時台に出発していますね。そのバイタリティ感服です。RT @Yo_maco バイクで牧場へ出発なう。
- 09:17 ふー、牧場から到着なう。新鮮な牛乳仕入れたYO!! 今回は往復5時間半でいけた。日が昇るまでのバイクは寒くて死ぬかと思った。
- 03:33 バイクで牧場へ出発なう。
12/27/10
Sun, Dec 26
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment