9/16/11

Thu, Sep 15

  • 14:20  了解しました。ご丁寧にありがとうございます。お待ちしております。 RT @lcwjun1 @Yo_maco 現時点で5名の申し込み。今日再度メンバーにメールしました。通常は10名前後です。また連絡します。  [in reply to lcwjun1]
  • 11:36  ありがとうございます。今のところ空いていますが、とりあえず何名様でお受けしましょうか? RT @lcwjun1 28日の72会で是非お披露目を!!人数決まったら連絡しますが席空いてますか?RT 是非食べたいので試作お願いします@hacya55 @takaakiyosikawa  [in reply to lcwjun1]
  • 11:16  まずは日本からの応募が増えて欲しいですw @ssk_cyvn さんのオリジナルピザも是非ご応募を! RT @ssk_cyvn 百式におやっと思うタイトルの記事が出ていたが、やっぱり4psの記事だった。これで、日本からの旅行者のお客も増えたりして  [in reply to ssk_cyvn]
  • 10:22  ideaxidea.comにてご紹介いただいています。ありがとうございます! RT @taguchi ピザのオリジナルレシピを考えると売上の一部がもらえるかも?「ソーシャル・レストラン」の試みが興味深い件 - http://t.co/UviHiKyd via @taguchi  [in reply to taguchi]
  • 09:33  ありがとうございます。競合環境が日本と比較して緩いのもポイントです。 RT @chikatty @Yo_maco さんが取り上げられてます!「成長市場でビジネスをすること」に共感。> business.nikkeibp.co.jp/article/opinio…  [in reply to chikatty]
  • 09:32  ありがとう。でも持ってくるときは普通に持ってきてもらって大丈夫です。フリーズドライになっているので、24時間くらいは通常温度でも大丈夫なようです。 @kunio8k @Yo_maco 冷凍保管の要件ってシビアなの?保冷発砲スチロールに保冷剤めいいっぱいという手段で検討してるけ  [in reply to kunio8k]
  • 09:29  是非食べたいので試作お願いしますw RT @takaakiyosikawa 餃子ピザ、実は考えていましたRT @hacya55 @lcwjun1 餃子食いたい。ピザも食いたい… @takaakiyosikawa http://t.co/TPtfMsVO  [in reply to takaakiyosikawa]
  • 07:19  ありがとうございます。了解しました! RT @hacya55 @Yo_maco @takaakiyosikawa @sunnymaco 明日18:30 4名予約お願い致します。カウンターでない方をお願いします。 やっとピザが食えるのか、俺?( ̄▽ ̄)  [in reply to hacya55]
  • 07:19  ありがとうございます!詳細日時決まりましたらご一報いただければと思います。 RT @55Maxine 11/11に絶対訪問を誓います あいや 12日の夜かな RT @hacya55: @Yo_maco @takaakiyosikawa @sunnymaco  [in reply to 55Maxine]
  • 07:18  @nihongoya @mannen ありがとうございます。引き続き精進して参ります。
  • 07:16  感謝です! RT @Koichiro2010 おお!素晴らしい!!RT @takeshi_Vietnam 益子さん@yo_maco が1ページ目に!!!おめでとうございます!!|「アジアで起業」第2次ブーム到来:日経ビジネスオンライン http://t.co/T42UxUcv  [in reply to Koichiro2010]
  • 07:15  日経ビジネスオンラインで掲載いただきました。 http://t.co/T42UxUcv いつも支えてもらっているメンバーをはじめ、皆さんのおかげです。といっても実績はまだまだですので、今後は増々の努力を誓いたいと思います。ブログ更新。http://t.co/vBWFwvCv
Powered by twtr2src.

No comments: