- 22:17 ありがとうございます!気軽にお越し下さい。 RT @Aquasaigon @Yo_maco 分かりました、今度は気軽に行かせて頂きますo(^▽^)o [in reply to Aquasaigon]
- 22:05 そうですね。日にもよるのですが、週末以外は大抵必要ない感じです。 RT @Aquasaigon @Yo_maco 今は予約要らないんでしょうか? [in reply to Aquasaigon]
- 21:07 先日から代わったフィリピン人のベビーシッターさんが素晴らしい件。
- 21:03 そうですね、空いているかどうかわからないからよく行きにくいとは言われます。 RT @hacya55 時間を決めて予約状況(空いてるかどうか)をアナウンスしたらどうかな。開店当初はお客さんが一杯で予約しなきゃならない状況だったこともあって @takeshi_Vietnam [in reply to hacya55]
- 20:51 HCMでお待ちしてます! RT @ku_yabetch HCMうらやまし。やっぱりVNはHCMなのかしら。HPじゃどう考えても益にならんし。友人もHP店閉めたし。無い物ねだり!!上手いワインとピザ。思わず涎がwwHCM出張ネタ探すかなー [in reply to ku_yabetch]
- 20:49 そんなこと言われるとこっちもドキドキしちゃいます? @hashushu またドキドキが増えちゃいます? RT @Yo_maco: 次回は短パンランニングでお越し下さい! RT @hashushu @Yo_maco ハイソに不慣れな私は、(ry [in reply to hashushu]
- 20:47 ですね。常連さんに支えられています。感謝です。 RT @hacya55 ベトナムでもニッパチってあるのか。確かに駐在の日本人が少なくなる時期だよね。旅行客は多い。RT @Yo_maco: 先輩の飲食業経営者に7月、8月は一番厳しいよと忠告いただき、まさしく今がその状況。 [in reply to hacya55]
- 20:22 ありがとうございます。でもこの呟き多用するようになったら末期ですねヽ(;´Д`)ノ RT @takeshi_Vietnam うーーー昨日はこのTweetを家についてから見て、今日はSGから見てます orz... これからは会社を出る前に必ずチェック@Yo_maco: "本日も [in reply to takeshi_Vietnam]
- 20:12 あざっす!夜明け前だと思って頑張ります! RT @lazy_reiji @Yo_maco ハノイでも、きれいなレストランはガラッガラです。^^; どうぞ、乗り切ってください! 夜明け前が一番暗いってやつです。ちがうか。苦笑 [in reply to lazy_reiji]
- 19:24 なんてかっこよく言ってみたものの、、、うぅぅーーー、、、ということで、本日も【Twitter限定】呟き見た方生ビールorワイン一杯無料サービス開始です!!来店時にTwitterを見たよ!とお伝え下さい。
- 19:20 先輩の飲食業経営者に7月、8月は一番厳しいよと忠告いただき、まさしく今がその状況。状況が厳しいときこそ真価が問われる。次に来る(はず)の波に備えて次の施策を仕込まないと。
- 15:59 ありがとうございます!可能であれば少しお話させていただきたいので、大体のお時間が決まりましたら教えて下さい。 RT @vietnammap @Yo_maco おめでとうございます!!! VIETNAM MAPと申します! 明日よりホーチミンに行きますのでお伺いします! [in reply to vietnammap]
- 12:47 ありがとうございます。キーワード"Mozzarella" Google1位目指して頑張りますw RT @kazuya_aka 凄い!おめでとうございます!RT @Yo_maco: 努力が形になるのは嬉しい。ブログ更新。モッツァレラチーズ初受注、初出荷 [in reply to kazuya_aka]
- 12:38 ありがとうございます。土曜日よろしこお願いします。 RT @Koichiro2010 おめでとうございます!!土曜日が楽しみです!RT @Yo_maco 努力が形になるのは嬉しい。ブログ更新。モッツァレラチーズ初受注、初出荷 http://t.co/ISXUbKW [in reply to Koichiro2010]
- 10:32 努力が形になるのは嬉しい。ブログ更新。【モッツァレラチーズ創作プロジェクト?】モッツァレラチーズ初受注、初出荷 http://t.co/ISXUbKW
7/29/11
Thu, Jul 28
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment