- 23:42 北海道共働学舎の「さくら(チーズモンドセレクション金賞受賞)」、「笹ゆき」を食べてみたい。 http://t.co/WA16fJY
- 23:33 チーズ日記 http://t.co/mNwcvLr
- 23:23 チーズの本紹介 http://t.co/eI5f3Mu
- 23:21 神戸発、国産ナチュラルチーズの発信基地・弓削牧場 http://t.co/MAGNlhd
- 23:16 モッツァレラチーズで使っている乳酸菌もそうだけど、結局自分で乳酸菌を培養できるようにならないといけないと思う。
- 23:10 今宵は白カビのネットリサーチ。
- 22:55 4位はさておき、まだまだこれから攻めまっせ!! RT @JoeChikamori すごいね。店、多国籍化するね。RT @kunio8k: @JoeChikamori @takaakiyosikawa うん!そして、トリップアドバイザーで4位が凄い! [in reply to JoeChikamori]
- 22:51 @deepsingapore シンガポール近々参りますのでその際には宜しくお願いします!
- 22:50 ただのマジックバーじゃなくって、エデュテイメントマジックバーでごわす。
- 22:48 ありがとうございます。以前そこのお話を伺って是非行きたいと思っていました。RT @deepsingapore バーカウンターもいい感じでした RT @susususan: ギャラリーホテルの84とか・・・ RT〜SGにはマジックバーあります ご参考に RT @Yo_maco:
- 22:40 現在運営しているべトナムホーチミンにあるレストランの上のフロアで、手品バーを作ることを検討しています。あくまでまだ検討段階ですが、しっかり腰を据えてスーパーマジシャン@べトナムを目指される方を募集しております。 @MASARU233 @chocomi
- 22:31 8時間ぶりにネット環境に戻ったら多くの方のRTとホーチミンの地下鉄が消える消えないの騒ぎになっていてびっくり( ̄□ ̄;)!! @hacya55 @Toyokunivn @hashushu @hoso9999
- 22:28 @hcmvncafe ありがとうございました。折角ご丁寧に連絡いただいたのに申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願いします。
- 13:43 べトナムではたらくことに興味があるマジシャン(手品師)の方を募集しています。
8/23/11
Mon, Aug 22
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